Можно, семейное дерево создать не по этому шаблону, а на ваш вкус. (Но не делайте каждый пункт разноцветный или каким-нибудь блестящим цветом). Поверте это выглядит не так красиво, как кажется.
Код:
[b]Имя:[/b] [b]Цепь имен:[/b] [b]Племя:[/b] [b]Статус в племени[/b]: [b]Возраст[/b] [b][u]Родные.[/u][/b] [b]Мама -[/b] [b]Папа -[/b] [b]Сестра -[/b] [b]Брат -[/b] [b]Дети[/b] [b][u]Близкие.[/u][/b] [b]Друзья -[/b] [b]Лучший друг -[/b] [b]Лучшая подруга -[/b] [b]Приятели - [/b] [b]Соплеменник -[/b] [b]Интерес в общении -[/b] [b]Стремление к общению -[/b] [b][u]Любовь.[/u][/b] [b]Любовь (взаимная) -[/b] [b]Симпатия -[/b] [b]Дети от -[/b] [b]Любовь с его\её стороны (не взаимная) - [/b] [b]Любовь с моей стороны (не взаимная) -[/b] [b]Влечение[/b] [b]Влюбленность[/b] [u][b]Враги.[/b][/u] [b]Враги - [/b] [b]Месть -[/b] [b]Неприязнь -[/b] [b]Страх -[/b] [b]Злоба -[/b] [b]Обида -[/b] [b]Недоверие[/b] [b][u]Нейтральность.[/u][/b] [b]Знакомые -[/b] [b]Нейтрал - [/b] [b]Наставник[/b] [b]Ученик[/b] [b][u]Уважение.[/u][/b] [b]Я уважаю -[/b] [b]Меня уважают -[/b]